Zürich (pts017/31.08.2017/09:30) – Geschätzte GeniesserInnen, geschätzte Freunde der Gourmesse,
Wir freuen uns, Ihnen hiermit Ihre Einladung und Ihren Ticketlink für Ihr kostenloses Ticket für das Pre-Opening der Gourmesse 2017 in der Halle 622 in Zürich-Oerlikon überreichen zu dürfen.
Stefan Schramm und das Team der Gourmesse
Anmeldelink/Ticketlink Pre-Opening: https://gourmesse2017-preopening.eventbrite.com
Pre-Opening-Programm (Donnerstag, 21. September 2017): 14:45 Uhr: Türöffnung Pre-Opening 15:00 Uhr: Begrüssung: Stefan Schramm, Geschäftsführer Edition Salz&Pfeffer AG 15:20 Uhr: Apéro: Welcome Drink mit Surprise Snack 15:50 Uhr: Thematische Foodwalks durch die Gourmesse ab 16:30 Uhr: freie Besichtigung
Programm Digital Food Award: 18:30 Uhr: Referat: Digital Food – Thesen zur datenbasierten Ernährung | Stefan Pabst, W.I.R.E. -Think Tank für Wirtschaft, Wissenschaft und Gesellschaft 19:00 Uhr: Podiumsdiskussion: Seasonal, Regional, Sustainable and Digital? Wie die Digitalisierung die Lebensmittelbranche revolutioniert 19:40 Uhr: Verleihung Digital Food Award
Gourmesse 2017 Donnerstag 21. bis Sonntag 24. September, Halle 622, Zürich-Oerlikon http://www.gourmesse.ch http://www.facebook.com/gourmesse http://www.instagram.com/gourmesse
Öffnungszeiten: Donnerstag, 21. September: 15-17 Uhr (Pre-Opening für Fachpublikum) Donnerstag, 21. September: 17-22 Uhr Freitag, 22. September: 12-22 Uhr Samstag, 23. September: 11-21 Uhr Sonntag, 24. September: 11-18 Uhr
Eintrittspreise: Erwachsene: CHF 20.- Abend-Ticket ab 19.00 Uhr: CHF 10.- Rentner, Studenten: CHF 10.- Jugendliche (13-18 Jahre): CHF 10.-
Medienkontakt: Stephan Lendi – Edition Salz & Pfeffer E-Mail: slendi@salz-pfeffer.ch
(Ende)
Aussender: Edition Salz & Pfeffer Ansprechpartner: Stephan Lendi Tel.: +41 44 360 20 80 E-Mail: slendi@salz-pfeffer.ch Website: www.gourmesse.ch